Открылся Севастопольский филиал центра «Лествица»

В Севастополе открылся филиал православного духовно-восстановительного центра «Лествица» для людей попавших в трудную жизненную ситуацию — потерявших жилье и средства к существованию, а также страдающих от алкогольной и наркотической зависимости.

wsGC6bnUQM4Его руководителем стал Артем, который сам прошел курс реабилитации в нашем центре.

Еще в начале октября он переживал не самый легкий этап своей жизни: в Гагаринском суде города Севастополя проходило судебное разбирательство, на котором он был в качестве обвиняемого. Артем был полностью оправдан. Его друзья не оставили его в беде — на заседании в качестве общественного защитника его поддерживал Максим Викторович Коловайло, руководитель КРОО «Лествица».

7fTmHhk5pkg

Сейчас в Севастопольском филиале вместе с руководителем всего четыре человека, но они уже приступили к созидательной работе: развесили объявления о своем центре, предложили свою бескорыстную помощь храму Андрея Первозванного.

GvOdAnsqzKUВ воскресенье утром, 29 октября, они пришли в храм еще до начала богослужения, чтобы помочь расставить церковную утварь, навести порядок, зажечь свечи перед святыми иконами.

RxHnqK8E5cAngDQKrUKDvwBMEUdz_KIe0F2P8UKdHOy8

За Божественной литургией они молились, исповедались и причастились Святых Христовых Тайн.

jTbU7_wHkDI