Пресс-служба МВД по Республике Крым сообщает

Находящийся в федеральном розыске наркосбытчик из Ялты был задержан в Волгоградской области 

Спецназ полиции

«Полицейские патрульно-постовой службы межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» задержали 31-летнего гражданина, находящегося в федеральном розыске. Задержанный разыскивается правоохранительными органами Республики Крым, он подозревается в незаконном обороте наркотических средств на территории Ялты», –сообщила пресс-служба главного управления МВД России по Волгоградской области.

В декабре 2014 года мужчина был задержан правоохранителями города Ялта. Суд отпустил его на время расследования под подписку о невыезде, однако подозреваемый покинул город и был объявлен в федеральный розыск. Волгоградские полицейские установили место нахождения мужчины и в воскресенье задержали его. В ближайшее время он будет этапирование в Ялту.

23 октября 2017 г. 

Жителю города Саки грозит уголовная ответственность за незаконное хранение наркотиков

bodisВ полицию города Саки поступила информация о причастности 29-летнего гражданина к незаконному обороту наркотиков. В ходе осмотра сотрудниками уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Сакский» его квартиры эта информация подтвердилась: было обнаружено  два бумажных свертка, в которых было вещество растительного происхождения в высушенном состоянии со специфическим запахом. Общий вес наркотического вещества (по результатам проведенной  экспертизы — канабис) составил 8,3 грамма. Мужчине грозит срок до трех лет лишения свободы.

23.10.2017 г. 

Наркосбытчик маскировал под наркотики поваренную соль

w925Сотрудники патрульно-постовой службы города Ялты обратили внимание на  припаркованный автомобиль, вызвавший у них подозрение, внутри которого сидел мужчина. При виде полицейских гражданин стал проявлять беспокойство. Правоохранители осмотрели машину и нашли более 50 полиэтиленовых пакетиков с белым порошком. Еще 10 подобных пакетиков было обнаружено в тайниках рядом с машиной.

«В нескольких пакетах оказалось наркотическое вещество, относящиеся к так называемым «солям», общей массой около 4 грамм, еще в одном пакете находился амфетамин. А в большей части пакетиков лабораторное исследование выявило обычную поваренную соль», — рассказали в пресс-службе МВД по Республике Крым.

Задержанный, 31-летний местный житель, рассказал, что в свертки он засыпал обычную пищевую соль, а сам наркотик решил оставить для себя. В его отношении возбуждено уголовное дело и ему грозит наказание в виде лишение свободы на срок от 10 до 20 лет.

24.10.2017 г. 

23 килограммов марихуаны изъяли у жителя Бахчисарайского района

IMG_7891_d1(2)-800x600В Севастополе полицейские задержали 36-летнего жителя Бахчисарайского района, у которого было изъято более 23 килограммов марихуаны и частей наркосодержащего растения — конопля.

«Во время обыска у задержанного были обнаружены срезанные кусты конопли, пакеты с марихуаной, а также предметы для ее фасовки», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Севастополю. Экспертиза подтвердила, что содержимое изъятых у задержанного пакетов, сумок и мешков являются марихуаной и частями наркосодержащего растения конопли общим весом более 23 килограмм.

В отношении мужчины возбуждено уголовное, ему грозит лишение свободы сроком до 10 лет. Злоумышленник арестован.

24.10.2017 г.