Пресс-служба МВД по Республике Крым сообщает

Отец шестерых детей занимался выращиванием марихуаны

73270746-960x500В Красноперекопске был задержан 28-летний местный житель, отец шестерых детей, подозреваемый в незаконном хранении наркотиков. В его гараже полицейские обнаружили 15,3 г вещества растительного происхождения, которое эксперт признал наркотическим средством «каннабис» (марихуана). Задержанный пояснил, что он самостоятельно вырастил растения и изготовил из них наркотическое средство для личного употребления. Теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

18.04.2017 

Оперативники получили информацию о незаконном хранении наркотиков

travaВ ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Межмуниципального отдела МВД России «Сакский» получили информацию о том, что 33-летний сельский житель хранит наркотики.

Получив письменное разрешение подозреваемого на проведение обыска в его домовладении, полицейские в одной из комнат обнаружили газетный сверток с веществом растительного происхождения в высушенном и измельченном состоянии со специфическим запахом. Подозреваемый сознался, что это марихуана, которую он хранит для личного употребления. Обнаруженное вещество было изъято и направлено на экспертизу, которая подтвердила, что это «марихуана».

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное хранение наркотических средств). Санкция статьи предусматривает наказание от крупного штрафа до трех лет лишения свободы.

20.04.2017