Руководитель центра «Лествица» — студент Таврической духовной семинарии

В Таврической духовной семинарии на заочном отделении началась весенняя сессия. Руководитель православного духовно-восстановительного центра «Лествица» Максим Викторович Коловайло, учащийся первого курса семинарии, усиленно готовится к зачетам и экзаменам, которые начнутся уже на этой недели.J0CLijuS48IНо учеба в семинарии не отменяет его обязанностей по руководству центром. Каждый день он организует работу по реабилитации, участвует в общем трудовом процессе, вместе с братьями православной общины совершает молитвенное правило, а по праздничным и воскресным дням с братией центра посещает богослужения. В это воскресенье они молилась за Божественной литургией в храме святой равноапостольной Марии Магдалины. Все ребята исповедались и причастились Святых Христовых Тайн.

moafoe2k5Og3cybni2h4no7pOyHtMWIUgНо кроме учебы и работы у Максима Викторовича появилась новая приятная обязанность — воспитание сына, родившегося в начале этого года.LiMT1Z7mlPg

А ведь когда-то Максим Викторович сам находился в таком же положении, как и его сегодняшние подопечные из центра «Лествица». Он прошел трудный путь и теперь делится своим опытом с другими людьми, попавшими в беду — страдающих от алкогольной и наркотической зависимости.

Мы желаем ему крепкого здоровья и сил, успешной сдачи сессии и, конечно, Божией помощи в его добрых делах и начинаниях.