Труд и молитва — лекарство от болезни

В симферопольском духовно -восстановительном центре «Лествица», созданном по благословению Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря для оказания помощи людям, страдающим от алкогольной, наркотической зависимости и неимеющим жилья и средств к существованию, три раза в неделю, среду, четверг и пятницу, совершаются молитвы по соглашению. В восемь часов вечера все братья православной общины собираются вместе и возносят молитвы пред иконами Пресвятой Богородицы, «Неупиваемая Чаша» и «Взыскание погибших», и Святителю Николаю, Мирликийскому чудотворцу. В среду, 23 ноября, они читали акафист  Пресвятой Богородице пред иконой «Неупиваемая Чаша», имеющей благодать помогать от недугов пьянства, курения и наркомании.

На следующий день с утра они занимались благоустройством улицы, на которой находится центр «Лествица». По просьбе жителей, проживающих рядом с ними, они демонтировали детскую площадку, чтобы затем перенести ее в более подходящее место. Все работали дружно, с энтузиазмом.

Вечером они опять собрались вместе, чтобы прочитать акафист Николаю Чудотворцу, имя которого прославлено поистине неисчерпаемым списком изумительных избавлений, исцелений и других чудес.

Wvw__0RGengNuTbbMkfRYI12345