Если человек два раза в неделю будет съедать красное мясо или обработанные мясные продукты, то у него повысится риск болезни сердца и риск ранней смерти по любой причине.
More from my site Популярный препарат от язвы желудка «Зантак» попал в «черный список» Ранитидин является блокатором желудочных соков. Он входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств. В нем было обнаружено соединение, обладающее канцерогенными […] Врач назвала самые вредные напитки в период карантина Для поддержания здоровья в период пандемии специалисты рекомендуют обдуманно выбирать еду и напитки. Лишения, перенесенные в детстве, влияют на головной мозг Королевский колледж Лондона сделал тревожное открытие: люди, имевшие тяжелое детство, росшие без родителей, недоедавшие, имеют на 8,6% уменьшенный головной мозг. […] Китайские соления оказались неожиданно эффективными пробиотиками Исследователи извлекли из сычуаньских солений 54 различных штамма лактобацилл и обнаружили, что один из них (plantarum K41) значительно уменьшил частоту образования и размер кариозных […] 10 причин, почему вы мерзнете. И что с этим делать Почему легкое дуновение ветра заставляет вас кутаться в самый теплый свитер? Европа может столкнуться со второй волной коронавируса Исследования показывают, что менее 15% населения наиболее пострадавших стран Европы уже инфицированы. Это делает огромное количество остальных людей уязвимым в […] Генетики попытались разобраться с вирусом, стоящим за эпидемией в Китае Китайские исследователи определили ключевой белок, необходимый для заражения людей новым коронавирусом. Они также предположили, что естественным резервуаром вируса могут быть летучие мыши. […] Двусторонний скотч позволит соединять ткани, разошедшиеся после операции Ученые Массачусетского технологического института создали этот скотч, вдохновившись природой. Пауки выделяют специальное вещество, чтобы ловить добычу под дождем. Был получен его аналог. […] Как позднее начало половой жизни скажется на здоровье Поздняя девственность доставляет людям много проблем. Открытие: во многом пищевое поведение определено генетикой Известно около десятка мутаций, отвечающих за чрезмерное пристрастие к соленому, жирному, сладкому и горькому. И они могут усложнять задачу снижения веса. […]
Post navigation