Когда в ресторане вино подавалось в бокалах по 370 миллилитров, а не по 300 миллилитров, выручка росла. А вот бокалы по 250 миллилитров, напротив, уменьшали продажи вина, показали наблюдения.
More from my site
Российские ученые создали уникальный томограф Новый аппарат МРТ может принимать пациентов весом до 250 килограммов, отличается низкой стоимостью, малым потреблением, увеличенной площадью исследования. […]
Специалисты начали поиски людей с иммунитетом к коронавирусу Исследование голландских доноров крови показало, что около 3% из них имеют антитела против нового коронавируса. Вероятно, эти люди уже переболели и обладают иммунитетом к вирусу. […]
Масло из сои признано вредным для головного мозга Американские ученые заявляют: соевое масло не только вызывает ожирение и диабет, но и влияет на риск развития неврологических недугов вроде аутизма, болезни Альцгеймера, тревожности и […]