Сотрудники Университета Макмастера проанализировали современный миф относительно того, что растительные белки проигрывают белкам животного происхождения.
More from my site
Потребление молочных продуктов снижает риск инсульта Было проведено исследование с участием более 400000 человек. Ученых из интересовал рацион добровольцев и статистика инсультов. Оказалось, активное потребление молока, сыра и йогурта […]
Кишечная палочка захватывает мира из-за людей, не моющих руки Люди, не соблюдающие правила гигиены и не моющие руки после посещения уборной, приводят к распространению опасного патогена. С этой практикой ученые связали увеличение ареала обитания […]
ВОЗ: не время терять бдительность в отношении коронавируса Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович призывает россиян продолжать носить маски и готовиться к возможной активизации коронавируса. […]
Исследователи смогли быстро очистить кровь от излишков жира Они нашли способ получения в лаборатории человеческого белка, вырабатываемого в печени и известного как APOA5. Он играет важную роль в метаболизме и выведении триглицеридов из кровотока. […]